Рецепт: Голубцы из Савойской капусты

Ингрединты для приготовления:

  • Капуста савойская- 1 качан
  • Лук- 3 шт.
  • Чесночок- 1 зубчик
  • Шампиньоны- 100 гр.
  • Соевое масло- 3 столовыхложки
  • Красная чечевица- 200 гр.
  • Овощной бульон из кубиков- 750 мложки
  • Брынза -150г.
  • Соль, перец черный, паприка молотая

Пошаговый рецепт:
1)Лук и чесночок мелко порубить. Грибы помыть, обсушить и порезать.
В отдельной посуде разогреть растительное масло и потушить лук, грибы и чесночок. присыпать в эту смесь чечевицу, заправить все это 300 мложки бульона, варить с закрытой крышкой мин. 10. Брынзу измельчить, добавляем к чечевицы и додать приправы и соль.

2)От кочана отделить 8 крупных листов, бланшировать в горячей подсоленной воде. Листья которые остались порезать полосками.

3)Листики разложить, выложить в них сырно- чечевичную смесь. Сложить листья с обеих сторон к центру, свернуть рулетиком и обвязать кулинарной нитью. Рулетики прожарить в растительном масле. присыпать нарезанную капусту, влить бульон, добавить перца и подсолить. И оставить тушится с закрытой крышкой 10 мин..

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Голубцы из Савойской капусты" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *