Рецепт: Галета с персиками

Ингрединты для приготовления:
Мука — 180 гр.;
Сахар — 50 гр.;
Масло сливочное — 100 гр.;
Яйцо — 1 шт.
Мед — 1 ч.л.
Молоко — 1 ст.л.
сахарная пудра

Приготовление:

Соединить в миске масло с мукой. Размять пальцами в крошку. Добавить сахар и яйцо. Замесить тесто. Завернуть в полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник на один час.
Персики помыть,нарезать на дольки.
Сахар перемешать с корицей, засыпать персики, аккуратно встряхнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки, посыпать немного мукой. Тесто раскатать в круг,уложить на противень. Персики расположить по кругу.(от края отступить на 3-4 см.)
Мед смешать с молоком,прогреть в микроволновой печи. и кисточкой обмазать начинку глазурью.
Края теста сложить свободными складочками, посыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать пирог, до бледно-коричневого цвета теста.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-04-02 05:43:15.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Галета с персиками" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *