Рецепт: Фасолевые котлеты в панировке

Ингрединты для приготовления:
Ингредиенты

  • 350 г фасоли белой.
  • 1 шт. красной моркови.
  • 30 г лука зеленого (перо).
  • 3 чесночных зубца.
  • 2 шт. куриных яиц.
  • 75 г. постного масла подсолнечника.
  • 60 г панировочных белых сухарей.
  • 30 г французской зерновой горчицы.
  • Соль поварская.
  • Черный молотый перец.

Пошаговый рецепт:
1. Отварите фасоль, предварительно не замачивая, пока она не станет мягкой. Варка займет приблизительно двух часов.

2. Морковка потрите на мелкой терке и зажарьте на постном масле. Остывшую фасоль взбейте блендером, добавьте в нее пережаренную морковка, нарезанные мелко перья зеленого лука и тертый мелко чесночок. Перемешайте, добавьте соль, поперчите.

Смешайте фасоль с морковью и луком

3. Сформируйте удлиненные (или сферической формы) котлеты и обваляйте их сначала в сухарях, а потом в яйце. Обжарьте на огне, больше среднего.

Панировка

4. Подавайте горячими с горчицей, полив майонезом.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Фасолевые котлеты в панировке" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *