Рецепт: Фаршированные

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
1кило кабачков

300 г моркови

250 г капусты

100г петрушки и сельдерея

150 г репчатого лука

100 г сливочного масла

500 г сметаны, соль.

Приступим готовить?:
Кабачки очистить от кожицы, срезать концы. Ложкой или острым ножом освободить от семян и наполнить фаршем из мелко нарезанных овощей, крупяным, мясным или грибным. Кабачки прожарить со всех сторон, положить в неглубокую кастрюлю, подсолить, залить сметаной и установить тушить на 30 40 мин.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Фаршированные" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *