Рецепт: Фарфале с копчёным лососем

Ингрединты для приготовления:

  • Паста фарфале — 125 гр
  • Лосось копченый — 50 гр
  • Каперсы консервированные — 10 гр
  • Шпинат — 10 гр
  • Сыр пармезан — 20гр
  • Сливки 20% (30%) — 60 мл
  • Белое сухое вино — 30 мл
  • Соль — 0,5 гр (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 0,5гр (по вкусу)

Что и как будем делать?:
1. Отварить пасту в подсоленной воде до полу готовности.

2. На сковороде (с высокими стенками) подогреть сливки на очень слабом огне, прибавить вино и довести до состояния горячих (не кипятить, иначе сливки могут свернуться). прикинуть каперсы,пармезан натертый на крупной терке,затем пасту, подсолить, добавить перец по вкусу и все тщательно перемешать.

3. Копченый лосось нарезать соломкой.Шпинат, если листья большие также возможно порвать руками пополам.Рыбу и шпинат выложить к пасте, снова все перемешать, немного потушить (приблизительно полминуты) И сразу подавать (готовую пасту следует подавать горячей, иначе блюдо остынет и макароны слипнутся), посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *