Рецепт: Домашняя лапша с мясным соусом

Ингрединты для приготовления:
2 стакана муки, 2 яички, 0,5 стакана воды.
200г. мяса (я опять же брала щечки),
100 г. сыра, 1 помидор, 1 луковица, зелень.

Приступим готовить?:


Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто. Дать отстояться 20 мин..
Раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Лапшерезкой если вам посчастливилось быть ее обладателем :),
или простым ножом( что так-же просто, но займет чуть больше времени.)
Отварить лапшу в кипящей, подсоленной воде. Посыпать тертым сыром.
Мясо нарезать мелкими кусочками, пожарить.
Лук очистить, мелко нарезать, пожарить, смешать с мясом.
Помидор обдать кипятком, снять с него шкурку.
Взбить помидор в блендере, немного присыпать соли, поперчить.
Залить мясо томатным пюре, протушить мин. 20.
Перед окончанием тушения, присыпать измельченную зелень.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также приготовить другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Домашняя лапша с мясным соусом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *