Рецепт: Десерт «Рикотта-кофе-киви»

Ингрединты для приготовления:
Очень хочу поделиться одним замечательным десертом (для меня это было открытием, до сих пор под впечатлением).
Безумно вкусный и легко готовится. В каталоге такого не нашла, может кому-то этот десерт и знаком. А нашла его на просторах инета в блоге у одной прекрасной девушки (может быть она и наша форумчанка ) Natalia Dolgacheva. Огромное спасибо, Ваш десерт теперь мой любимый, прекрасное сочетание сладкого с горьким.

Что и как будем делать?:
Вот как написано в блоге:
«Растереть хорошо рикотту с мёдом (я использую блэндер), выложить смесь в кондитерский мешок и охладить в холодильнике. Сварить кофе. Я сахар в готовый кофе в этом случае не кладу, мне нравится сочетание горького со сладким. Заполнить порционные стаканчики рикоттой и кофе, украсить киви и сахарной пудрой».
Я брала 250гр рикотты, 1 столовыхложки мёда, 50гр всежесвареного натур.кофе, корица и ваниль на кончике ножа.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Десерт «Рикотта-кофе-киви»" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *