Рецепт: Чахохбили

Ингрединты для приготовления:
Куриное мясо- 1 кг;
Спелые томаты- 2 шт.;
Лук- 1 шт.;
Грецкие орехи- 80 г.;
Томат-паста- 2 столовыхложки;
Вино белое сухое- 4 столовыхложки;
Сливочное масло- 2-3 столовыхложки
Острый красный перчик чили;
Чесночок;
Петрушка, кинза;
Соль.

Пошаговый рецепт:
1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски.

2. Курицу положить в казанок ( у меня сотейник), присыпать сливочное масло, белое вино и лук нарезанный перьями или полукольцами, кому как нравится.

3. пожарить все это дело, не добавляя воды.Курица сама даст сок.

4. Томаты очистить от кожицы (залить кипятком на несколько мин., кожа с помидора легко снимется), нарезать квадратиками. прибавить томаты и томатную пасту к курице.

5. добавить соль по вкусу. Все перемешать. Закрыть крышкой. Пусть тушится мин. 15-20.

6. За 2 минуты до окончания приготовления этого блюдо, положить в кастрюльку чесночок, острый перчик, зелень и орехи.

7. Дать простояться. И готово!

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие вкусняшки и оставить Ваш отзыв.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Чахохбили" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *