Рецепт: Быстрые рулетики с мясом краба и икрой

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
50 г мяса крабов из Северного моря (заранее приготовленного),
1 ч. л. лимонного сока,
1 лист нори,
400 г заранее приготовленного риса суши,
2 ст. л. кетовой икры

Как приготовить:
1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 мин..

2. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз.
Заранее приготовленный рис суши равномерно распределить по листу и
слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в
рулет.

3. Рисовый рулет порезать весьма острым ножом на 6 частей одинаковой толщины. Уложить рулетики на тарелку.

4. В верхней части рисовых рулетиков сделать чайной ложкой углубления и
заполнить их икрой или крабовым мясом. По желанию блюдо возможно подавать
с нарезанными листиками мелиссы.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также приготовить другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Быстрые рулетики с мясом краба и икрой" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *