Рецепт: Бутерброды с авокадо

Ингрединты для приготовления:

  • Французская булка (для тостов) 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Авокадо 2 шт.
  • Сок лайма 1 ст. л.
  • Перец черный молотый 0,2 ч. л.
  • Помидоры 4 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Листья базилика 4 шт.

Приготовление:
Бутерброды из французского хлеба с пюре из авокадо с соком лайма и помидорами с бальзамическим уксусом, чесноком и оливковым маслом, посыпанные свежим базиликом

Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).

Нарезать буханку хлеба на ломтики толщиной около 1 см и положить на противень.

Побрызгать спреем (или оливковым маслом) и посыпать солью.
Убрать под бройлер на пару минут, пока поверхность не подрумянится. Достать, перевернуть и вернуть под бройлер еще на пару минут.
Достать из духовки и натереть зубчиком чеснока, разрезанным пополам.

Размять в небольшой миске мякоть авокадо.

Добавить сок лайма, соль и перец, перемешать
Нарезать помидоры и положить в миску.

Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

Измельчить зубчик чеснока, добавить в помидоры и перемешать.

Нанести на каждый ломоть хлеба немного авокадо.

Выложить сверху помидоры.
Посыпать свежим базиликом и подавать.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Бутерброды с авокадо" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *