Рецепт: Булочки с изюмом и корицей

Ингрединты для приготовления:

  • Тесто дрожжевое — 1 кг
  • Изюм — 200 гр
  • Масло растительное для смазывания теста
  • Сахар для посыпки
  • Корица.

Пошаговый рецепт:
1. Тесто раскатать в пласт, толщиной приблизительно 1 см.

2. Слегка смазать тесто растительным маслом.

3. Посыпать сахаром и корицей по всей поверхности.

4. Равномерно разложить изюм по всему пласту теста.

Кликните для увеличения

5. Свернуть тесто рулетом и разрезать на кусочки шириной приблизительно 2 см.

6. Разложить на противне, дать расстоятся.

Кликните для увеличения

7. Выпекать в заранее разогретой печке, при температуре 180-200 градусов, 20 мин..

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *