Рецепт: Бозартма из цыпленка

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
2 небольших цыпленка, 4 луковицы, 5 помидорчиков (или четверть стакана гранатового сока), 50 г сли­вочного масла, по 3 веточки кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа; 4 зубчика чеснока, толченый стручковый красный перец (1 ч. ложка), соль.
Как приготовить:
Цыплят, разрубленных на небольшие куски, вместе с мелко нарезанным луком потушить в масле. Потом залить 1,25 л кипятка и варить 10 мин, после чего заправить от­дельно разваренными помидорами (или гранатовым соком), мелко нарезанной зеленью. Положить толченый перец и варить еще 5 мин.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Бозартма из цыпленка" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *