Рецепт: Блинный пирог с мясом

Ингрединты для приготовления:
15 готовых блинов

2 яички

2 столовые ложечки муки

3-4 столовые ложки сметаны

15 г молока

соль

Для начинки:

500 г сырого фарша

2-3 средних луковицы

готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)

2-3 зубчика чеснока

соль

перец

Что и как будем делать?:
Сначала Приготавливаем фарш. Для этоого мясное фарш прожариваем,прибавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце прибавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару мин. прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.

Приготавливаем заливку. Смешиваем муку, яички, сметану имолоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, приблизительно на 30 мин.. В конце посыпаем тертым сыром и запекаем еще несколько мин..

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также просмотреть другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Блинный пирог с мясом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *