Рецепт: Baumkuchen (Баумкухен)

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
250 гр. сахара

250 гр. Слив. масла(мягкого)

150 гр. муки

100 гр. крахмала

1 п. ванилина

щепотка соли

6 шт. яиц

1.п разрыхлителя (не обязательно)

Приступим готовить?:
Слив. масло + сахар + ванилин взбить хорошо до густоты крема.
Включить духовку на 200-220 гр.
Желтки взбить и присыпать в масленно-сахарную массу.
Смешать мука+крахмал+соль+разрыхлитель(если добавляете)и всыпать в масл.-сахар массу все хорошо смешать.
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тесто.
возьмем формочку(круглую или длинную)на дно ложим пекарскую бумагу.
Выкладываем 3-4 ст.л теста(только первый корж)взависимости от размера формы, у меня 28 и на первый слой иногда ложу даже 5 ложек,разравниваем тонко по всей форме и в туховку на 4-5 мин,до золотистого цвета,вынимает формочку ложим 2-3 ст.л теста разравниваем и в духовку и т .д. пока не закончится тесто.
Готовый пирог должен ХОРОШО ОСТЫТЬ!!!! Далее покрыть шоколадной глазурью или украсить кремом.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Baumkuchen (Баумкухен)" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *