Рецепт: Баклажаны «На зиму»

Ингрединты для приготовления:
На 3 кг баклажан — 1л молотых помидоров

250 мл подсолнечного масла

1 стакан уксуса

1 стакан сахара

1,5 ч.л. соли

1 ч.л. молотого черного перца

100 г зубчиков чеснока (примерно большая рюмка)

Приготовление:
Баклажаны разрезать пополам (обязательно вдоль) и каждую половинку порезать дольками.

Помидоры, масло, уксус, , черный перец, сахар и соль вскипятить в кастрюле, подержать на огне в состоянии кипения 15 минут. Потом добавить в кастрюльку и баклажаны. Варить 30 минут. За 2 минуты до конца приготовления добавить чеснок.

Получается очень вкусная зимняя закуска. Попробуйте непременно!

Баклажаны "На зиму"

Приятного аппетита!
Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-04-01 14:33:39.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *