Рецепт: Бабка картофельная с мясом

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
1 килограмм картофеля

2 яички

3 ст. ложки молока

3 ст. ложечки сливочного масла

соль, молотые сухари.

Для фарша:

300 г говядины без костей

3 ст. ложечки бу­льона или воды

80 гсушеных грибов

2 луковицы

3 ст. ложечки сливочного масла.

Для яично-молочной смеси:

2 яички

3 ст. ложечки молока

соль.

Приготовление:
Очищенный картошка сварить, обсушить и растолочь го­рячим. Добавляем сливочное масло, молоко, яички, соль и тщательно промешать. Мясо промолоть, обжарить, добавляем бу­льон или воду и немного потушить. Сухие грибы размочить, отварить, нарезать соломкой и прожарить вместе с луком. Глиняные миски смазать маслом, обсыпать сухарями и положить картофельное пюре, на него — слой мясного фарша, потом грибы с луком, сверху снова пюре. Все залить яично-молочной смесью и запекать в духовом шкафу в течение 15 мин. Подавать со сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также приготовить другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Бабка картофельная с мясом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *